Выбор города
А
Абакан
Анапа
Армавир
Архангельск
Астана
Астрахань
Ачинск
Б
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
В
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Г
Гатчина
Глазов
Горно-Алтайск
Грозный
Е
Екатеринбург
З
Заречный
И
Иваново
Ижевск
Иркутск
Й
Йошкар-Ола
К
Казань
Калининград
Карачаевск
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл
Л
Липецк
М
Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Минск
Москва
Московская область
Муравленко
Н
Нальчик
Нижневартовск
Н
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Новочеркасск
О
Омск
Орёл
Оренбург
Орехово-Зуево
П
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Псков
Пятигорск
Р
Ростов-на-Дону
Рыбинск
С
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Севастополь
Северск
Симферополь
Скопин
Смоленск
Советский пгт (Республика Крым)
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сыктывкар
Т
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Ухта
Х
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Ш
Шадринск
Я
Якутск
Яранск
Ярославль

Как это было: Марафон «Время действовать»

25 апреля в 12:56
254
21 апреля состоялся первый предпринимательских марафон НПС. В рамках программы прошли оффлайн и онлайн-выступления ведущих бизнес-деятелей Владивостока, Томска и Москвы.

Участники мероприятия получили возможность не только послушать успешных представителей бизнеса, но также решить их реальные бизнес-задачи и получить призы за лучшие ответы.

230118048_8357727668513001449.jpg

Спикером во Владивостоке стал один из самых известных предпринимателей, чей бизнес вырос из Владивостока и распространился практически во все регионы России – Константин Богданенко, совладелец и сооснователь Группы компаний DNS - сети из 1000+ магазинов компьютерной и цифровой техники. В прямом эфире, предприниматель дал напутствие молодым инноваторам, рассказав о своем опыте запуска крупнейшей межрегиональной сети. Константин затронул темы классической розницы, «эволюции» компаний, т. е. выход за пределы региона, на федеральный уровень, уникальные возможности и ключевые факторы успеха.

223021371_3557977105311751328.jpg

Эстафету принял Томск и Дмитрий Стародубцев, президент международного холдинга DI-Group, крупного игрока в сфере высоких технологий и инноваций. В DI-Group входит 25 структурных единиц, в том числе США, Гонконга и Сингапура. Дмитрий рассказал о том, как почти без бюджета создать узнаваемый бренд и три критерия выбора «правильного» рынка, а также про фабрику стартапов DI-Group.

В Москве прошло выступление Евгения Дёмина, основателя всемирно известной компании Splat. SPLAT - №2 по доле рынка в сегменте защиты полости рта и «Компания года» по версии проекта "Сноб - Сделано в России".

230116265_16659890644844937014.jpg

Участники марафона с вниманием и интересом отнеслись к новому формату, что отметил руководитель НПС, Дмитрий Томчук: «Мы рады, что первый марафон «Время действовать» удачно прошел во Владивостоке, Томске и Москве. Аудитория как на площадках трансляции, так и онлайн отлично отреагировала на интерактивный формат и реальные бизнес-задачи от спикеров. Мы обязательно будем продолжать и масштабировать Марафон»!

Комментарии